科見文教隱私權政策
2014/11/26 18:40

1、使用者同意

鑒於保護使用者的隱私權且為遵循「個人資料保護法」之規定,因此科見文教資訊股份有限公司(下稱科見)制訂本隱私權保護政策,以供遵循。本隱私權保護政策於使用者提供個人資料時,科見已提供或公告於網站供使用者閱覽,並告知科見有權於任何時間修改或變更其內容,修改後的服務條款內容則公佈網站上,科見將不會個別通知使用者,使用者於提供個人資料時,即視為已充分閱讀並瞭解本隱私權保護政策及其修正內容,並同意受約束。

 

2、個人資料之安全

保護使用者的個人隱私與個人資料安全是科見重要的經營理念,未經使用者同意或本隱私權保護政策另有規定外,科見絕不會將所蒐集之使用者的個人資料提供予第三人。惟使用者應妥善保管自己的網路密碼及個人資料,且於使用後登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,提醒使用者使用後切記要關閉瀏覽器視窗。
 

3、告知事項

3.1科見蒐集、處理及利用個人資料之特定目的如下:行銷業務、消費者及客戶管理與服務、資訊通訊服務、網路購物及其他電子商務服務。
3.2 當申請註冊成為本網站之會員時,根據提供服務性質之不同,科見可能會請使用者提供個人資料,包括:姓名、暱稱、住址、電話、電子信箱及其他相關必要資料。
3.3 科見於本網站所蒐集的個人資料,除法令另有規定、或另經使用者書面同意外,科見僅會基於蒐集之特定目的(包含購買本網站商品、參加本網站抽獎活動或市場調查分析等)為處理及利用,科見不會將個人資料用於其他用途。
3.4對於科見透過本網站所蒐集與保存使用者的個人資料,除法令另有規定外,使用者可以向科見:(1)查詢或請求閱覽使用者的個人資料。(2)請求製給個人資料之複製本。(3)請求補充或更正使用者的個人資料。(4)請求停止蒐集、利用或處理使用者的個人資料;或(5)請求刪除使用者的個人資料。使用者得隨時向科見提出上述申請,科見將依個人資料保護法及法令遵循或內部控制等相關法令規範,據以決定或受理使用者的申請。
3.5 使用者在本網站所登錄之個人資料及內容係為提供課程服務之用,使用者若不提供個人資料,科見無法進行教學服務之提供,如此將影響使用者選課權益。

 

4、資料蒐集及使用

4.1 使用者同意基於第3.1條之目的,無償提供個人資料,供科見蒐集、處理、利用。科見因基於提供服務之必要,於第3.1條所列情形外,於取得使用者同意後,科見亦得基於第3.1條所列之目的外,處理、利用已蒐集之個人資料。
4.2使用者同意科見得將其蒐集、處理及利用之個人資料,基於第3.1條之目的,揭露予屬科見關係企業或委任之第三人處理或利用,科見承諾使用者之個人資料仍依法受保護。
4.3使用者瀏覽科見建置網站(下稱科見網站)之內容時,科見網站不會主動要求輸入個人資料。
4.4使用者要完成購買流程或參加其他活動,應登錄個人資料,以便完成交易與相關使用者服務。
 

5、記錄使用者之活動

科見網站會自動記錄使用者在網站內的瀏覽活動等相關資料,這些資料僅供作為流量分析和網路行為調查,以便於改善網站的服務品質。科見所使用之技術包括但不限於使用cookies。使用者於瀏覽器設定內得設定接受或拒絕cookies,如果使用者選擇拒絕,使用者將無法使用本服務部分服務項目。於下列情況,本服務會寫入及讀取cookies
5.1在為了進行身分認證而使用「單一登入」服務時。
5.2為統計本服務瀏覽人數、分析用戶瀏覽模式及瀏覽網頁的情況,做為本服務改善服務的參考。
5.3為提供更好更個人化的服務,以及方便使用者參與個人化的互動活動。
5.4為便利使用者使用本服務中其他服務項目而需記錄相關資訊時。
 

6、資料揭露

科見絕不會任意揭露使用者的個人資料給其他團體或個人。但於第4.2條及下列四種狀況,科見會在符合法令規範之前提下,將所蒐集之使用者的個人資料提供予第三者。
6.1在揭露個人資料時,已徵得使用者同意。
6.2司法單位因案件調查之必要,要求提供個人資料。
6.3使用者可能違反與科見間之使用者契約關係,或可能損害或妨礙科見網站運作、或其他使用者或相關第三人之權益時,基於辨識、連絡或對該使用者採取法律行動之目的,得揭露該使用者之個人資料。
6.4基於維護和改進產品、服務而用於管理或其他目的時,亦得揭露或讀取使用者之個人資料。

7、隱私權保護政策修訂

使用者知悉且同意科見得隨時修改或變更本隱私權保護政策,使用者亦知悉並同意修改或變更之內容係以公佈於科見網站方式通知使用者,科見將不會個別通知使用者。
 

8、問題和建議

若使用者對自己在本平台的隱私權有任何疑問,都歡迎與我們聯絡。
電話: 02-2181-1888
電子郵件: cs@kojen-els.com.tw

<更新日期 2014/11/26>